Ist Liposomal besser?
Schlagwort: Schinken
Sie befinden sich hier:
- Start
- Mit "Schinken" verschlagwortete Einträge
Ändert Zubereiten die Wertigkeit von Protein in Fleisch?
Wenn es um Lebensmittel geht, macht man sich seit jeher Gedanken über Verluste an Vitaminen sowie Mineralstoffen oder aber den Zerfall von Fettsäuren zu karzinogenen Transfettsäuren im Rahmen der Zubereitung. Was aber geschieht mit Protein, wenn wir entsprechende Lebensmittel verarbeiten oder zubereiten? Zeit für Antworten! STUDIE 1 Bewertungsgrundlage DIAAS In einer Studie von Burd et…
REZEPT – Schinken – Spinat – Rolle
Zutaten: 250g TK Blattspinat 2 Eier (wahlweise 3 Eiklar um Fett zu sparen) 100 g Magerquark 100 – 150 g Schinken frische Petersilie und Frühlingszwiebeln Gewürz nach Belieben (bei mir i.d.R. ein wenig Salz, Pfeffer, Chili, Ingwer, Knoblauch & Curry)