Schlagwort: Rind
- Start
- Mit "Rind" verschlagwortete Einträge
Ändert Zubereiten die Wertigkeit von Protein in Fleisch?
Wenn es um Lebensmittel geht, macht man sich seit jeher Gedanken über Verluste an Vitaminen sowie Mineralstoffen oder aber den Zerfall von Fettsäuren zu karzinogenen Transfettsäuren im Rahmen der Zubereitung. Was aber geschieht mit Protein, wenn wir entsprechende Lebensmittel verarbeiten oder zubereiten? Zeit für Antworten! STUDIE 1 Bewertungsgrundlage DIAAS In einer Studie von Burd et…
Bioaktive Kollagenpeptide® – Kleiner Unterschied – Große Wirkung!
Irgendwie hat es Kollagen geschafft, sich zumindest in der Sportler-Szene einen zweifelhaften Ruf zu machen. Schuld daran ist jedoch nicht Kollagen selbst, sondern mangelnde und oberflächliche Information die zu einem Thema verbreitet wurden. ZEIT FÜR AUFKLÄRUNG!! Die Inhalte in diesem Beitrag werden die Sichtweise auf Kollagen nicht nur leicht verändern, sondern einmal komplett umkrempeln – DAS ist…