Schlagwort: Milch
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Mythen der Ernährung – Fakt oder Fiktion – Teil 2
Nach Teil 1 unserer BLOG-Reihe zu gängigen Mythen der Ernährung gehen wir heute mit 7 weiteren Thesen hart ins Gericht! Ich wünsche dir ganz viel Spaß beim Lesen! Mythos 8 – HFCS ist schädlicher als Zucker HFCS ist die Abkürzung für High Fructose Corn Syrup. Es handelt sich dabei um eine Mischung aus Glukose und…
MILCH – Wirklich ein guter Nährstofflieferant?
Milch zählt zu den am stärksten kritisierten Lebensmitteln. Kein Wunder, denn auch die Wissenschaft präsentiert sich alles andere als einig über deren gesundheitliche Bedeutung: Eine Vielzahl an Studien spricht sich für eine verbesserte Diät-Qualität, gesundheitliche Vorteile sowie eine positive Beeinflussung der Körperzusammensetzung, der Knochengesundheit oder der Darmflora bei Erwachsenen und bei Kindern, sowie gegen Sarkopenie…
Nutella: Wirklich so schlecht wie sein Ruf?
Body-Coaches Praktikant Laurin berichtet über den beliebtesten Brotaufstrich überhaupt – NUTELLA. Jeder kennt Nutella, den beliebten Brotaufstrich der sogar von Weltfußballern bereitwillig als „gesunde Frühstückszutat“ beworben wird. Nutella ist derart bliebt, dass die offizielle Nutella-Webseite angibt, man könne mit allen verkaufen Nutella-Gläsern schon jetzt den Erdball 1,8x umkreisen. Nutella inspiriert nicht nur als…
5 Milchprodukte die man trotz Laktoseintoleranz essen kann
Milchprodukte zählen zu den am heißesten diskutierten Lebensmitteln überhaupt. Ein großes „Pro“-Lager spricht sich mit seiner Aufnahme für einen großartigen Beitrag zur Versorgung mit Protein und Nährstoffen (insbesondere Calcium) aus. Das „Contra“-Lager stellt in Frage, dass erwachsene Menschen überhaupt Milch trinken sollten, Die Rede ist von krank machenden Wachstumsfaktoren und sogar einem nährstoffraubenden Effekt…
DEFIZIT UND SPORT — THATS IT (Pro Milch-Beitrag)
Zumindest bei übergewichtigen Personen könnte man es meinen, angesichts der Ergebnisse einer neuen Obesity-Studie mit insgesamt 111 übergewichtigen Probanden die sich für 16 Wochen an ein Ernährungs- und Sportprotokoll hielten. Reich an Milchprodukten gestalteten sich die Diäten wie folgt: 40% CHO: 30% PR: 30% FAT – 4 x Milchprodukte 55% CHO: 30% PR: 15% FAT…
Mythos – Milch, Calciumaufnahme und Gesundheit – Was stimmt?
Über Milch hat die Fitness-Szene jede Menge Mythen im Petto. Einer davon befasst sich mit der möglichen Resorption von Calcium aus Milchprodukten. Ist Milch nun ein guter Calciumlieferant oder nicht? Teil 1 (Klick auf Bild) Teil 2 (Klick aufs Bild)
Speichern Milchprodukte Wasser unter der Haut?
Einer der größen Mythen unserer Szene Was hat es damit auf sich!? Ich habe mich dieser Frage in Eurem Auftrag angenommen Hier die Antworten! (Klick aufs Bild)