Blog
- Start
- Blog
CADMIUM – Ist dunkle Schokolade gesund?
Dunkle Schokolade gilt als „gesundes“ Lebensmittel. „Gesund“ macht es sein Anteil an wertvollen Phenolen sowie…
CAPSAICIN – Scharfe Wunderwaffe gegen zu viel Körperfett?
Capsicin entstammt Chilli-Schoten, hier ist es mitunter für den scharfen Geschmack verantwortlich. „Schärfe = Wärme“…
Capsaicin und EGCG für Deinen Last-Minute-Sixpack
Ein ausführlicher Bericht zu den zwei fettverbrennenden Substanzen – Capsaicin – EGCG (Klick aufs Bild)…
Capsaicin – Besser Abnehmen mit etwas Schärfe
Über Capsaicin als potenzieller Helfer beim Abnehmen wollte ich schon eine ganze Weile schreiben. Ich…
Carb Back Loading – Eine kritische Betrachtung
In meinem neuen Artikel im BLOG von Flavio Simonetti gehe ich eingehend auf die Ernährungsform…
Cardiotraining – Intervall oder Steady-State – Was ist besser?
Cardiotraining – Intervall oder Steady-State – Was ist besser? Invertalltraining oder Steady-State-Cardio? Die Diskussion zur…
Cashew-Kerne – Hochkalorische Dickmacher?
Der heutige Artikel befasst sich mit den Besonderheiten des Cashew-Kerns, seinen Inhaltsstoffen und bekannten Wirkungen…
CBL – Der Traum vom fettfreien Muskelaufbau?
Wir haben heute gleich noch einen neuen Artikel für Sie. Sie können den Blog auf Peak.ag…
Cellulite – Erkennen, Verstehen, Vorbeugen, Behandeln
Cellulite – Erkennen, Verstehen, Vorbeugen, Behandeln Das ist Cellulite Mehrere Theorien 1. Unsere Haut besteht…
Chia-Samen — Mysteriöser Samen der Maya
Ein relativ unbekanntes und dennoch interessantes Lebensmittel CHIA-SAMEN Was es damit auf sich hat und…