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Ändert Zubereiten die Wertigkeit von Protein in Fleisch?
Wenn es um Lebensmittel geht, macht man sich seit jeher Gedanken über Verluste an Vitaminen…
Probiotika für ein starkes Immunsystem?
Wusstest du, dass sich etwa 70% der Immunzellen aus unserem Immunsystem im Darm befinden? Das…
Covid-19 – So vermeidest du den Lagerkoller
Mit den Maßnahmen zur Eindämmung des Coronavirus Covid-19 treten eine Menge Veränderungen und Probleme auf…
Veganismus – Der „Game Changer“?
Ging es dir auch so? Als ich das erste Mal in die Netflix-Doku „The Game…
Fördert Low-Carb eine Schilddrüsenunterfunktion?
Eine Schilddrüsenunterfunktion zählt aus metabolischer Sicht zu den absoluten Horror-Szenarien eines jeden Abnehmwilligen. Man bezeichnet…
Essentielle Aminosäuren – Tierische und pflanzliche Proteine im Vergleich
Schon seit Jahrzehnten ist man sich im Klaren darüber, dass die Aufnahme von Aminosäuren aus…
Nahrungsergänzungen „überhaupt“ gesundheitsgefährdend!?
„Die Grünen“ machen sich gerade wieder alle Ehre. Nach Motorradlärm an Sonn und Feiertragen werden…
Gesunde Fette zum Frühstück?
Kann Frühstück das kardiovaskuläre Risiko verändern? Kardiovaskuläre Erkrankungen (CVD) stellen weltweit eine der häufigsten Todesursachen…
ARONIA – Natürliches Antioxidans der Superlative
Aronia genießt hier hierzulande noch keine sehr hohe Bekanntheit. In Skandinavien sowie einigen osteuropäischen Ländern…
Wassereinlagerungen – Was kann man dagegen tun?
Mit Wassereinlagerungen verbindet man grundsätzlich einmal etwas „Unschönes“. Gemeint ist damit in erster Linie ein…