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3g Leucin pro Mahlzeit?!
Sind 3g Leucin in einer Proteingabe Grundvoraussetzung für optimale Effekte auf die Muskelproteinsynthese?
Erythrit – Besser als Süßstoff?
Erythrit – Besser als Süßstoff? Die gesundheitliche Wahrnehmung der Verbraucher in Hinblick auf Zucker, Zuckerersatz-…
LITHIUM – Ein essenzieller Nährstoff?
LITHIUM – Ein essenzieller Nährstoff? Global geht man davon aus, dass über zwei Milliarden Menschen…
Wie viel Protein sollten Kinder zu sich nehmen?
Wie viel Protein sollten Kinder zu sich nehmen? Ernährung spielt eine wesentliche Rolle für die…
Freie Aminosäuren oder vollständiges Protein
Freie Aminosäuren oder vollständiges Protein – Gibt es Unterschiede? Proteinzufuhr ist ein wichtiger anaboler Stimulus…
SIND OMEGA 6 FETTSÄUREN UNGESUND?
SIND OMEGA 6 FETTSÄUREN UNGESUND? Omega 3 Fettsären werden gerne als gesundheitsfördernd beschrieben, während man…
ANTIOXIDANTIEN IM SPORT
Grundlagen ANTIOXIDANTIEN IM SPORT. Durch Sport verursachter oxidativer Stress kann zu Muskelschäden, Leistungseinbußen und Ermüdung…
EAA – Essenzielle Aminosäuren – ISSN – Das sind die Highlights!
Seit 7 Jahren befasst ich mich nun intensiv mit dem Thema EAA – Essenzielle Aminosäuren…
CADMIUM – Ist dunkle Schokolade gesund?
Dunkle Schokolade gilt als „gesundes“ Lebensmittel. „Gesund“ macht es sein Anteil an wertvollen Phenolen sowie…