Blog
- Start
- Blog
CAPSAICIN – Scharfe Wunderwaffe gegen zu viel Körperfett?
Capsicin entstammt Chilli-Schoten, hier ist es mitunter für den scharfen Geschmack verantwortlich. „Schärfe = Wärme“…
Fluorid – Wie sollte man damit umgehen?
Bei Fluorid handelt es sich um das negativ geladene Ion des Elements Fluor. Natürlicherweise findet…
Weiterhin keine eindeutigen Beweise für Nachteile von Süßstoff
Zu Effekten, Auswirkungen aber auch Side-Effects In Bezug auf die Verwendung von Süßstoff wird geforscht…
Müssen wir Alkohol-Kalorien mit zählen?
Alkohol – für unseren Körper eigentlich ein Toxin, eine giftige Substanz die über mehrere eigene…
5 wichtige Tipps zum Umgang mit Cortisol
Wer von Euch hat schon das Buch zu HBN (Human Based Nutrition) gelesen? In ihm…
Wer Zucker meidet sollte flüssigen Zucker verabscheuen!
Kann es wirklich einen Unterschied machen ob man ein Lebensmittel in flüssiger oder fester Form…
„Food Combining“ – Lebensmittel gezielt kombinieren – Humbug oder sinnvolle Strategie?
Man kennt es von Beiträgen wie DIESEM. Unter Verweis auf Artikel eines gewissen Dr. Gian-Cursio…
Was tun gegen überschüssige Haut nach dem Abnehmen?
Zum eher traurigen Alltag eines Nutrition-Coach gehören auch Sichtungen von Schützlingen die eigentlich hervorragend abgenommen…
6 Tipps für weißere Zähne „self made“ von zu Hause aus
Heute gibt es einen Beitrag aus der Kategorie „Lifestyle“ der sich eigentlich an jeden…
7 Tipps die deine Darmflora und damit dich gesund halten
Wenn etwas in den letzten Monaten klar und deutlich aus aktuellen Studien hervorging dann…